Qualität
Mit der verfahrenstechnischen Weiterentwicklung in der Lebensmittelproduktion haben sich auch das Image und die Anforderungen an unser Gewerbe deutlich verändert.
Zertifizierungen nach HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) und IFS (International Food Standard) sind heute Pflicht und ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Nähere Informationen und eine Downloadmöglichkeit unserer Zertifikate finden Sie hier:
Sauberkeit, Verlässlichkeit und Qualität sind die Schlüsselfaktoren unserer täglichen Arbeit. Um diese Faktoren regelmäßig sicherzustellen, führen wir ein betriebsinternes Labor. Durch Probenentnahme und Untersuchung einer jeden Getreideanlieferung stellen wir die Qualität der Rohstoffe fest und prüfen auf gesundheitsschädliche Rückstände. Wir führen regelmäßige Tests mit unseren Produkten durch, um eine gleichbleibende Qualität für unsere Kunden zu gewährleisten.
Eine betriebsinterne Backstube rundet unser Qualitätsmanagement ab – denn nur wenn unser Mehl die richtige Qualität hat, werden Ihre Backwaren perfekt.
Für uns stehen Ihre Produkte an erster Stelle. Deswegen sind wir sowohl direkter Ansprechpartner als auch Berater für neue Rezepturen.